Закрыть рекламу ×
Онлайн-версия PicsArt

Онлайн-версия PicsArt

Онлайн-версия PicsArt
3
Онлайн-версия PicsArt

Сегодня практически у каждого пользователя и на домашних компьютерах, и на смартфоне имеется интернет. Это позволяет не только своевременно получать интересующую информацию, но и отказаться от установки компьютерных программ, поскольку практически для любой задачи найдется свой онлайн-сервис. Например, если вам требуется обработать фотографии, то для этого как нельзя кстати подойдет онлайн-сервис PicsArt.

PicsArt – онлайн-версия приложения (в данном случае речь пойдет именно о решении для браузеров), которое сегодня представляет собой автоматизированный сервис для придания фотографиям эффекта нарисованности.

Если вы являетесь пользователем смартфона под управлением ОС Android или iOS, то наверняка мимо вас не прошло такое нашумевшее приложение, как Prisma.

Данное приложение буквально за пару недель взорвало топ-чаты лучших приложений, а фотографии, созданные в нем, пестрили во всех социальных сетях. Суть Prisma заключается в том, что на основе нейронных сетей приложение именно переделывает фотографию, а не накладывает фильтр, наделяя фотографию стилистикой всемирно известных художников.

Тенденцию на подобный тип преобразования фотографий подхватили и другие разработчики, поэтому сегодня PicsArt – это и онлайн-сервис, и мобильное приложение для популярных платформ, которое позволяет сделать обычный скучный снимок уникальным за счет технологии преобразования фото в рисунок.

Сразу стоит оговориться, что мобильная версия функциональнее онлайн-сервиса, о котором, собственно, и пойдет дальнейшая речь, но в то же время сейчас очень мало приложений именно для браузера, которые позволяют на компьютере без установки каких-либо программ преобразовывать изображения таким интересным образом.

Воспользоваться PicsArt на компьютере вы сможете из любого браузера, установленного на компьютере. Перейдя на страницу сервиса, мы выбираем кнопку «Try Magic», после чего потребуется выбрать источник, из которого будет загружена фотография: с компьютера, из профиля Facebook, самого PicsArt или веб-камеры.

Онлайн-версия PicsArt

Как только фотография будет загружена, сервис сразу же начнет обработку изображения. На экране отобразится преобразованная картинка, а правее можно переключаться между фильтрами.

Онлайн-версия PicsArt

Выбрав подходящий фильтр, система предложит войти в PicsArt и сохранить или опубликовать фотографию в одной из социальных сетей. При необходимости, обработанное фото может быть сразу сохранено на компьютер. Для на этапе выбора фильтра щелкаем по миниатюре снимка правой кнопкой мыши и в отобразившемся контекстном меню выбираем пункт “Сохранить картинку как”.

Онлайн-версия PicsArt

Результат обработки порадовал: фотография выглядит эффектно, и действительно создается впечатление нарисованного изображения. Если сравнивать с первоисточником Prisma, то, на мой взгляд, здесь фильтры действуют более деликатно, из-за чего снимок смотрится ярко и необычно, но в то же время естественно, не теряя черты лица и прочие важные нюансы, которые полностью утрачиваются в Prisma.

Онлайн-версия PicsArt – это сильно урезанный аналог одноименного приложения. Вместе с тем радует, что разработчики все же реализовали какую-никакую версию для компьютеров, но и удручает, что полноценное редактирование в ней выполнить нельзя, а лишь возможно применение приглянувшихся фильтров.

Комментировать
3
7 795
Комментарии
  1. Кира ()
    Ответить

    Эми…. как играть????

  2. Кокажка ()
    Ответить

    Цитата: Кира
    Эми…. как играть????

  3. kait.15 ()
    Ответить

    Цитата: Кира
    Эми…. как играть????

    Здравствуйте. Данный сервис представляет собой онлайн-фоторедактор. В статье приведена ссылка на его страницу.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно