Обзор программы FrostWire

Обзор программы FrostWire

Обзор программы FrostWire
СОДЕРЖАНИЕ
0

FrostWire – бесплатный P2P-клиент для обмена файлами в BitTorrent и GNutella. Софт разработан на Java, и считается мульти-платформенным ПО, организованным на основе востребованного клиента LiveWire. Программа распространяется свободно, используя разрешение GNU General Public. Для обеспечения работы в ОС Windows, Linux и Mac OS понадобится Java Runtime.

FrostWire

Функционал декстопного релиза FrostWire

Доступен бесплатный релиз для смартфонов и планшетов на основе Андроид, классическое наименование – «FrostWire for Android». Клиент функционирует лишь в персональной P2P-сети MetaFrost, разработанной для работы при наличии малого количества доступных ресурсов, и несовместим с BitTorrent и Gnutella. Руководители говорят о нем как о «приме среди P2P-паутин для мобильных платформ на планете».

Отлично функционирует на Java, поддерживающих ОС. LimeWire имеет бесплатную и платную версию, в то же время FrostWire создана лишь как доступный аналог, поддерживающий работу за счет рекламы и многозадачной вкладки инструментов для веб-обозревателя.

Программа содержит в себе огромное количество возможностей своего аналога, а также часть основных функций его платной версии, которые пользователям LimeWire предоставляются лишь за деньги.

Здесь интегрирован веб-чат, который отличается от XMPP-диалога в LimeWire. Основным минусом считается отсутствие функции обмена файлами с товарищами. К тому же, в новых версиях чат включает в себя рекламу, вырученные средства с которой идут на оплату серверной части.

Соединения шифруются благодаря TLS-методу, для комфортной конфиденциальной работы. Взаимодействие с файло-обменными паутинами по протоколу BitTorrent поддерживает magnet-линки, шифрование передачи сведений, UPnP, безтрекерные торренты путем DHT, что возможно при применении Vuze в виде ядра.

Поиск и загрузка файлов

Сначала стоит рассмотреть инструмент поиска файлов в различных поисковиках. В главном окне программы, в разделе «Поиск» имеется поле, где необходимо написать одно или более ключевых слов, по которым станет осуществляться поиск.

Далее расположена сортировка по различным типам информации, к примеру: аудио, видеоролики и картинки. Любой новый запрос откроет дополнительную вкладку, а предыдущий вывод останется в старом окне.

Поиск производится для того, чтобы далее сохранить найденные файлы на устройстве – это главная цель FrostWire. В появившемся перечне с результатами нужно нажать на кнопку «Скачать», расположенную внизу или сбоку, чтобы начать процесс загрузки. Щелкнув на «Сведения», перейдете на сайт-источник, откуда загружается файл.

Операции с файлами и создание торрента

Просмотреть перечень скачанных объектов можно в разделе «Библиотека». Виды компонентов разделы по категориям, к примеру, звук и видео. Также есть функция, позволяющая создать списки, куда можно поместить нужную информацию. Снизу расположена панель управления. Проигрывание файлов доступно в интегрированном плеере, также есть переход к корневому разделу, стирание, открытие общих параметров и передача линков на торрент.

FrostWire предоставляет возможность добавлять торрент, вмещающий один или несколько файлов в библиотеку, конфиденциально распространяя его по сети. В начале выбирается содержание, после чего вмещаются директории или выборочные объекты, затем настраиваются нужные параметры.

Комментировать
0
141
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Обзор программы EPSON Adjustment Program Программы для ОС Windows
0 комментариев

Обзор программы Battery Eater Программы для ОС Windows
0 комментариев