Две программы для скачивания видео

Две программы для скачивания видео

Две программы для скачивания видео
СОДЕРЖАНИЕ
0
381
11 апреля 2014
Две программы для скачивания видео

Как известно, большинство видеохостингов не позволяют пользователям скачивать размещенное видео на компьютер. Впрочем, обойти эти ограничения не составляет никакого труда. Существуют программы позволяющие скачивать даже хорошо защищенное видео.

Программа для скачивания видео Movavi Screen Capture Studio

Одной из таких программ является Movavi Screen Capture Studio. В отличие от “выпрямителей ссылок”, к примеру, таких как плагины SaveFrom, Screen Capture Studio не скачивает видео с удаленного сервера, а захватывает его с экрана компьютера. То есть работает она по тому же принципу, что и утилиты для создания экранных снимков. Такой подход позволяет сохранять видео практически с любых источников.

Две программы для скачивания видео

С её вы можете записывать обычные видеоролики, вебинары и игры. Movavi Screen Capture умеет захватывать и сохранять в файл контейнера аудио, конвертировать видео в форматы, доступные для воспроизведения на мобильных устройствах, применять визуальные и звуковые эффекты, накладывать титры, а также выполнять базовое редактирование записанных видеороликов.

Две программы для скачивания видео

Программа имеет оригинальный, удобный и простой интерфейс с поддержкой русского языка. Чтобы записать видео нажмите иконку в виде монитора со стрелкой в верхнем правом углу окна программы и выберите нужный режим, в данном случае “Захватить онлайн-видео”, после чего наведите на фрейм с видеороликом красную рамку и отрегулируйте её размер.

Две программы для скачивания видео

Нажмите кнопку Rec, и программа начнет запись видео. Чтобы приостановить или закончить запись, используйте кнопки Пауза и Стоп. По умолчанию Movavi Screen Capture сохраняет видео в формате AVI, однако вы можете конвертировать его в MP4, WMV, Flash. Также имеется возможность просмотра и редактирования видео в редакторе. С его помощью вы можете вырезать из ролика нужный фрагмент, а также добавить в видео различные эффекты, титры и музыкальное сопровождение. Записанный ролик можно сохранить на жесткий диск или опубликовать YouTube, Vimeo или Facebook.

Скачать: http://www.movavi.ru/

Программа для скачивания видео ЛовиВидео

Две программы для скачивания видео

Не менее интересной представляется программа ЛовиВидео. Это простое бесплатное приложение предназначается для загрузки видео с различных ресурсов типа Youtube и социальных сетей. LoviVideo не захватывает видео с экрана, как это делает Screen Capture Studio, а именно скачивает его. Кстати, как и недавно рассмотренная нами программа ЛовиMusic, ЛовиВидео создана одним и тем же разработчиком.

Две программы для скачивания видео

Подробно рассматривать функционал этой программы мы не будем такт как принцип работы обеих программ практически одинаков. Когда вы начинаете воспроизводить видеоролик, приложение извлекает видеоданные из браузерного кэша и сохраняет в пользовательскую папку. Загрузка производится в автоматическом режиме (автоматику можно отключить).

Приложение совместимо со всеми популярными браузерами и большей частью известных аудио и видео архивов и коллекций. Для корректной загрузки перед использованием программы настоятельно рекомендуется очистить кэш браузера, с помощью которого вы намереваетесь просматривать (скачивать) видео.

Скачать: http://www.lovivideo.ru

Лучшая программа для скачивания видео

Как и Movavi Screen Capture, так и LoviVideo имеют свои преимущества и недостатки. Screen Capture Studio более универсальна и функциональна, в то же время она является коммерческой. ЛовиВидео бесплатна, но не всегда удачно “распознает” видео на некоторых сайтах. В остальном никаких претензий к программе нет, так что если вам нужна простая программка для периодической загрузки видео, выбирайте LoviVideo, не пожалеете.

Комментировать
0
381
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector