AKVIS NatureArt – программа для имитации природных явлений на фотографиях

AKVIS NatureArt – программа для имитации природных явлений на фотографиях

AKVIS NatureArt – программа для имитации природных явлений на фотографиях
0
34
AKVIS NatureArt – программа для имитации природных явлений на фотографиях

Искусство фотографии включает в себя не только отличные навыки владения цифровой камерой и способность выбирать наиболее подходящий ракурс. Искусство фотографии это еще умение ждать. Ждать скоропреходящих моментов, способных придать снимку законченность, смысл и особое очарование.

солнце в AKVIS NatureArt

Это может быть легкий дождь, солнце, краем выглянувшее из-за туч, блеснувшая молния или легкие облака на горизонте. Увы, у природы свои планы и далеко не всегда она идет навстречу желанию фотографа.

Иногда приходиться пускаться на хитрости изображая на снимках то, что изначально отсутствовало в кадре. Например, природные явления.

эффект молнии в AKVIS NatureArt

В этом непростом деле вам поможет программа AKVIS NatureArt. Эта замечательное приложение как раз предназначено для имитации природных явлений. С его помощью вы без особого труда сможете добавить на свое фото снег, дождь, радугу, солнце, а также некоторых другие природные явления.

Добавляемые эффекты отличаются высоким качеством исполнения и если при их применении не переусердствовать, естественность фото вам будет гарантирована. Отличить "подделку" сможет разве что опытный глаз профессионала.

эффект огня в AKVIS NatureArt

Всего в AKVIS NatureArt имеется девять визуальных эффектов: дождь, солнце, вода, молния, облака, изморозь, радуга, а также огонь и лед. Каждому эффекту присущи свои особенные настройки.

Так, при выборе эффекта "дождь" вам будут доступны такие параметры как плотность, рассеивание, длина, угол. "Солнце" имеет свои настройки – цвет, силу свечения, интенсивность, длину и прозрачность лучей. Также вы можете воспользоваться уже готовыми шаблонами, среди которых, кстати, имеются весьма оригинальные.

Как и большинство программных продуктов компании AKVIS приложение NatureArt обладает простым и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Русский язык можно выбрать непосредственно в процессе установки.

Основное рабочее пространство разделено на области "До" и "После" позволяющие быстро сравнивать результат применения того или иного эффекта с оригиналом. Программой поддерживается быстрая навигация, коррекция выделенных областей, ведение истории действий (отдельно имеется кисть возврата), создание и сохранение пресетов.

В версии 5.5 разработчиками добавлена функция публикации изображений в популярных социальных сетях, а также некоторых сервисах, расширен список поддерживаемых форматов. Скачать актуальную версию приложения можно на сайте разработчика http://akvis.com/. Имеются версии для Windows, а также Mac OS.

Комментировать
0
34
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно