Самая недорогая IP-телефония в России

Самая недорогая IP-телефония в России

Самая недорогая IP-телефония в России
СОДЕРЖАНИЕ
0

С каждым годом популярность IP-телефонии неуклонно растет. Это обусловлено несколькими важными факторами. Прежде всего, ― доступность Интернета даже в самых отдаленных регионах страны, удобство пользования, возможность звонить с разных девайсов: смартфонов, планшетов, ноутбуков, специальных или стационарных телефонов. Но главное — это низкие тарифы по сравнению с традиционной или даже мобильной связью, особенно, если нужно позвонить в другие страны. Поэтому и разные компании, и обычные пользователи все чаще выбирают IP-телефонию.

Тарифы популярных компаний

Сегодня на рынке работает много компаний, которые предоставляют услуги IP-телефонии. Конкурентные условия на руку пользователям, ведь провайдеры в борьбе за клиентов кроме качественных базовых услуг связи предлагают разнообразные и дешевые тарифные пакеты. Для того чтобы легче сориентироваться в ценах на услуг, целесообразно узнать их стоимость у самых популярных компаниях IP-телефонии.

Пакеты услуг Ростелеком

Крупнейший оператор связи и ведущий интернет-провайдер, один из первых в России начал использовать SIP-протокол. Наряду со стандартной телефонной связью клиенты получают доступ к качественной линии телефонной связи, способной работать по всему миру. После подключения к услуге «Новая телефония» абонент получает нужные программные продукты и настройки.

В зависимости от количества подключенных рабочих мест, сервисов и минут в пакете Ростелеком предлагает разные варианты тарифов. Базовый тариф с включенным городским номером или номером 8800, одним рабочим местом, 4-мя сервисами, 100 минутами на любые телефоны России обойдется в 400 рублей в месяц. В пакете за 900 рублей в месяц с 500 минутами на звонки по стране есть 3 рабочих места. Но есть и тариф на 10 рабочих мест с 1500 минутами за 2350 рублей. Каждое дополнительное рабочее место обойдется в 41,5 рублей. Опция постоянной записи и хранения всех разговоров будет стоить 70 рублей в месяц. В целом такие тарифы устраивают многих клиентов Ростелекома.

Тарифы и услуги от 1АТС

Компания «1АТС» уже больше 9 лет на рынке России. За это время ее работу по достоинству оценили тысячи клиентов. Такой результат удалось достичь благодаря высоким стандартам, качественным услугам и недорогим тарифным планам. Виртуальная телефония в офис «1АТС» в Москве и других городах РФ доступна многим предприятиям. Провайдер предлагает пакеты на услуги связи в зависимости от количества совершаемых звонков. Тарифный план «Мало звонков» предусматривает абонентскую плату 300 рублей в месяц. Поминутная оплата будет списываться этой суммы в зависимости от направления. Тариф «Много звонков» имеет гарантированный платеж 1000 рублей в месяц. А если подключить тариф «Очень много звонков», то он будет стоить 5000 тысяч рублей в месяц. Во всех случаях плата за звонки будет высчитываться с гарантированных звонков, то есть абонплата за виртуальную IP-телефонию по сути отсутствует.

Недорогие и по достоинству оцененные клиентами тарифы услуг связи 1ats.ru при необходимости могут дополняться следующими опциями:

  • автообзвон;
  • черные и белые списки номеров;
  • маршрутизация звонков;
  • отслеживание откуда поступил звонок (Call Tracking);
  • IVR-меню и прочее.

Кроме этого, интеграция IP-телефонии с CRM от 1АТС позволяет автоматизировать работу с исходящими и входящими звонками. Внедрение осуществляется бесплатно, необходимо лишь выбрать подходящую систему управления взаимоотношениями с клиентами.

IP-телефония от МегаФон

Один из крупнейших операторов мобильной связи, компания МегаФон не захотела оставаться в стороне от прогрессивных трендов. Предлагает услуги IP-телефонии под названием «МультиФон Бизнес», которые, в первую очередь, ориентированы на бизнес-клиентов. Среди преимуществ:

  • оперативная телефонизация рабочих мест с минимальными затратами;
  • поминутная тарификация звонков;
  • при подключении по дефолту клиент получает доступ к двум линиям, которые можно увеличить до 20 с помощью USSD-команды *137#;
  • общий баланс всех линий.

В зависимости от потребностей, можно выбирать пакеты разной стоимости, например:

  • Специалист. В месяц 450 рублей. В пакет входят 400 минут на звонки по стране, 5 Гб Интернета, 300 SMS;
  • Эксперт. 700 рублей за SIM-карту в месяц, за которые начисляется 900 минут на звонки, 20 Гб Интернета, 300 SMS;
  • Менеджер. За 1000 рублей в месяц предоставляются 1600 минут на звонки, 23 Гб Интернета, 500 SMS, входящие звонки из европейских стран;
  • Руководитель. Пакет, в который входят 4000 минут, 30 Гб Интернета, 1000 SMS, входящие в Европе, стоит 1600 рублей.

Тем, кто хочет воспользоваться возможностями и преимуществами IP-телефонии от этих и других компаний, может более подробно ознакомиться и выбрать для себя подходящий тарифный план и дополнительные услуги на их сайтах.

Комментировать
0
83
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector