Описание сервера Dell EMC PowerEdge R740 для создания и хранения баз данных

Описание сервера Dell EMC PowerEdge R740 для создания и хранения баз данных

Описание сервера Dell EMC PowerEdge R740 для создания и хранения баз данных
0

Стоечный сервер Dell EMC PowerEdge R740 – профессиональное оборудование для эффективного решения корпоративных задач при построении локальной сети для своего предприятия. Данный сервис обеспечивает наилучшую плотность хранения данных в своем ценовой сегменте. Dell EMC PowerEdge R740 может легко масштабироваться, либо модифицироваться, за счет почти моментальной установки 16 2,5-дюймовых накопителей общим объемом вплоть до 122 Терабайт. Либо, может быть установлено 8 3,5-дюймовых жестких дисков с объемом постоянной памяти в 112 Терабайт. Скорость работы сервера обеспечивается современными процессорами Intel Xeon Scalable второго поколения, которые имеют 28 физических и 56 логических ядер.

Сервер Dell PowerEdge R740 позволяет работать с функцией виртуализации, а также эффективно взаимодействовать с облачными системами. Сетевые контроллеры с общей пропускной способностью в 25 GbE позволяют устанавливать удаленный доступ к памяти и вплоть до 75% снижать нагрузку на процессор. Использование для управления оборудованием консоли OpenManage Enterprise дает возможность ускорить работу системы на 30%, а также на треть сократить время, необходимое для ее построения.

Отличительные особенности Dell EMC PowerEdge R740

  • Снижено время, необходимое для отклика системы: количество выполняемых за секунду операций увеличено в 12 раз.
  • Программная интеллектуальная автоматизация работы серверов дает возможность свести к минимуму необходимость проведения операций вручную.
  • Модифицированная панель управления позволяет многократно упростить работу с оборудованием.
    Сервер Dell EMC PowerEdge R740 оптимизирован для работы с современными твердотельными накопителями формата NVMe, которые способствуют ускорению масштабирования системы.
  • Сервер позволяет противостоять кибератакам, установлена улучшенная система аутентификации пользователей, восстановление данных после аварийных ситуаций позволяет добиться полной сохранность информации.

Архитектура предлагает пользователям шифрование при загрузке системы и гибкость при выполнении операций, что обеспечивает надежность сохранения важных данных. Стоечный сервер Dell EMC PowerEdge R740 обеспечивает практически моментальный запуск и подготовлен для работы с требовательными средами и профессиональным корпоративным софтом: оборудование позволяет одновременно работать нескольким программам. Стоечный сервер Dell EMC PowerEdge R740 производится в компактном форм-факторе и подготовлен для установки в 2U-стойку. Преимуществом данной модели является компактность и нетребовательность к помещению, за счет чего R740 может быть установлен даже в небольшом офисе. За счет поддержки функции горячей замены компонентов, сервер может быть установлен и настроен без отключения питания. Сервер произведен в защищенном от ударов, воздействия температуры и грязи корпусе.

Комментировать
0
506
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно