Kickidler: обзор современной системы учета рабочего времени и контроля сотрудников

Kickidler: обзор современной системы учета рабочего времени и контроля сотрудников

Kickidler: обзор современной системы учета рабочего времени и контроля сотрудников
СОДЕРЖАНИЕ
2

Kickidler это современная система контроля сотрудников, которая позволяет отслеживать их действия в течение рабочего дня, анализировать и повышать эффективность работы. Программа проста в использовании, не требует особых навыков и может быть применена в нескольких направлениях:

  • бизнес;
  • службы безопасности;
  • службы IT;
  • DLP;
  • управление KPI сотрудников;
  • контроль домашнего ПК;
  • контроль компьютерных классов.

Kickidler для бизнеса

Залог успешного выполнения поставленных задач в установленные сроки это контроль работы персонала. Программа Kickidler автоматизирует этот процесс, и предоставляет руководителю такие возможности:

  1. Онлайн наблюдение за экранами мониторов сотрудников в режиме реального времени;
  2. Система учета рабочего времени позволяет отслеживать, чем занимаются подчиненные и сколько времени тратят непосредственно на работу;
  3. Отчеты по динамике эффективности показывают как изменяется уровень производительности в течение дня.
  4. Контроль нарушений фиксирует любые действия сотрудников, которые противоречат регламенту работы или корпоративной этике, от простого безделья до промышленного шпионажа. Полная история нарушений доступна руководителю для просмотра в любой момент.

Kickidler для службы безопасности

Благодаря уникальной системе «Квадратор» можно наблюдать онлайн за действиями подчиненных, заранее выявлять и пресекать вредительство и саботаж организации. Количество мониторов для отслеживания не ограничено.

Чтобы автоматизировать процесс наблюдения, программа фиксирует все нарушения и отображает их на гистограмме рабочего дня, которую может просматривать служба безопасности.

Уникальный продукт Kickidler для перехвата нажатия клавиш – кейлоггер, записывает все действия, совершенные на клавиатуре. Историю нажатий можно просматривать одновременно с записью с экрана монитора.

Онлайн-мониторинг Kickidler

Kickidler для службы IT

Сотрудник службы технической поддержки может:

  • удаленно управлять любым компьютером в компании для решения возникших проблем;
  • пересылать и принимать необходимые файлы;
  • восстанавливать утерянные данные и настройки по умолчанию.

Data Lost Protection – защита от потери (утечки) данных

Kickidler также используется как система DLP для защиты от слива коммерческих данных конкурентам. В отличие от других DLP, она контролирует действия сотрудников, которые пользуются доступом к служебной информации не по назначению.

Управление KPI сотрудников

KPI (Key Performance Indicators) – это довольно неоднозначный показатель, который определяет эффективность каждого сотрудника на основе его деятельности за месяц. Он помогает понять руководителю, какой план ставить подчиненному и каких результатов от него ждать.

KPI не может рассчитываться только исходя из достижений в рамках месяца, т.к. они зависят и от внешних факторов. Kickidler существенно упрощает определение KPI с помощью инструментов мониторинга рабочей активности и нарушений. Он точно покажет кто использует рабочее время не продуктивно.

Отчет по рабочему времени

Родительский контроль домашнего ПК

Родители часто хотят быть в курсе действий ребенка за компьютером, и не зря. В интернете огромное количество нежелательной или напрямую вредной информации. Для мониторинга домашнего ПК используются те же инструменты, что и для контроля сотрудников:

  • Наблюдение в реальном времени и запись всех действий на мониторе;
  • Просмотр нарушений;
  • Учет продуктивного и бесполезного времени;
  • Кейлоггер.

Контроль компьютерных классов

Kickidler активно применяется также в кабинетах информатики и компьютерных классах. Ученики могут изображать бурную деятельность, при этом играя в игры, просматривая видео или социальные сети. Программа позволяет преподавателю видеть и записывать всё, что происходит на экранах любого количества компьютеров в разных классах или даже учебных заведениях.

Перейти на сайт Кickidler: https://www.kickidler.com/ru/

Комментировать
2
468
Комментарии
  1. Кристина ()
    Ответить

    Мы уже давно пользуемся этой программой, очень удобная, во первых в ней все достаточно просто, а во вторых сразу видно кто из сотрудников и чем занимается.

    • Иван ()
      Ответить

      Да, разрабы постарались, молодцы. До этого мы с тимвьюером работали, но кикидлер для этих задач все же лучше. Перешли на него.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно