Топ 10 смартфонов в 2020 году

Топ 10 смартфонов в 2020 году

Топ 10 смартфонов в 2020 году
СОДЕРЖАНИЕ
0

Представляем для ознакомления короткий обзор из 10 наиболее подходящих для покупки моделей смартфонов в 2020 году.

Samsung Galaxy S20

Данный телефон побеждает в сочетании качества и цены. Стоимость этой модели начинается от 60 тысяч рублей. Это один из менее доступных по цене гаджетов, работающих на базе Android, но он имеет процессор с высокой мощностью, качественный дисплей, а также весь набор необходимого интерфейса. Всеми своими качествами новинка целиком оправдывает свою стоимость. Новинка разработана с экраном AMOLED, у смартфона – процессор Samsung Exynos 990, а базовая камера на 64 Мп.

Xiaomi Mi Note 10

У этой новинки из преимуществ можно точно назвать квадрокамеру, которая поддерживает алгоритмы AI. Батарея мощная, на 5260 мАч. Имеется процессор Snapdragon 730G. Базовая система Андроид хорошо разработана, и это позволяет телефону действовать на протяжении двух дней без подзарядки. Центральная камера – на 108 Мп, что делает данный смартфон одним из вырвавшихся вперед с этим показателем, вышедшим в 2020 году. В экран встроена программа отпечатка пальца. Корпус телефона закрыт специальным стекло-покрытием Gorilla Glass, благодаря которому не боится повреждений.

Магазин смартфонов с отличными ценами – https://pigu.lt/ru/mobilnye-telefony-foto-i-video/mobilnye-telefony-i-aksessuary/mobilnye-telefony

Honor 9X

Этот вариант имеет отличную начинку по приятной цене, от 16 тысяч рублей. У модели есть несколько изюминок, одна из которых – базовая камера, выдвижная, с параметром 16 Мп. Камера для видеосвязи и селфи спрятана в корпусе, поэтому на дисплее отсутствуют выемки. Основа смартфона – HiSilicon Kirin 710, восьмиядерный, подсоединяет USB-C зарядку.

iPhone 11 и 11 Pro

Невозможно пройти мимо Айфонов, когда составляется подборка топовых смартфонов этого года. У этих гаджетов встроенная память до 512 Гб, величина диагонали дисплея 6,1 дюймов и 5,8 дюймов (у варианта Про). Также модели отличаются камерами: у предыдущего Айфона помимо базового и широкоугольного объективов есть еще и телефото-режим. Аккумуляторы данных айфонов стали мощнее, и действуют они теперь без подзарядки примерно на час дольше. А новинка Про – аж на 4 часа.

Huawei P30 Pro

Не смотря на то, что вышла более новая версия, эта модель остается до сих пор более популярной среди пользователей. Признание смартфон заработал благодаря тройной камере, которая поддерживает ИИ, и имеет пятикратный цифровой зум. Телефон имеет также процессор Kirin 980 с высокой мощностью, дисплей OLED со значительным показателем разрешения и располагает памятью на 256 Гб. В экран встроена система распознавания для отпечатков пальцев, имеется Блютуз 5.0.

OPPO Reno 3 Pro

Это один из наиболее узких смартфонов – 7,7 мм. При этом его батарея имеет силу на 4025 мАч. Камера для видеосвязи выдвигается, а установлена в дисплей. Помимо этого есть 4 базовых камеры, рассчитанные на пятикратный гибридный зум и есть макро-режим. Модель поддерживает программы, которые позволяют делать снимки качественно даже ночью и при низком уровне освещения. С помощью OPPO Reno 3 Pro можно создавать видео с использованием гибридной стабилизации и редактировать их в специальном приложении Soloop. Есть еще один момент, за который сложно не оценить этот смартфон: функция быстрой зарядки, буквально за 20 минут до 50%!

Xiaomi Mi 9 Lite

Обновленная версия ничем не уступает предыдущему воплощению. Камера тоже на 48 Мп, величина диагонали экрана на 6,39 дюйма.Сила батареи мощная, на 4030 мАч. Среди всей серии этих смартфонов, данная модель единственная с таким мощным аккумулятором. Работает без подзарядки до двух дней, в основном из-за процессора и дисплея AMOLED. Есть функция ускоренной зарядки и датчик ИК, который позволяет использовать гаджет в качестве способа управления бытовой техникой.

Realme XT

Это первый смартфон, который был представлен как телефон с базовой камерой на 64 Мп. Также очень хорошо создает снимки в темноте и при низкокачественном освещении. Имеет мощный процессор, сильную батарею и тройной место под сим-карты и карты-CD.

HONOR View 30 Pro

Это один из непривычных версий смартфонов, без совмещения с сервисами Гугл. Камера для видеозвонков и селфи встроена в дисплей. Камера двойная, на 32 и 8 Мп. Процессор мощный, есть функция быстрой зарядки.

Samsung Galaxy Note 10 Lite

Этот телефон догоняет свою старшую версию, но при этом цену имеет гораздо ниже. Есть стилус в комплекте, в дисплей спрятана фронтальная камера, процессор новый, более сильный – Exynos 9825. Камеры тоже достаточно хорошие. Гаджет имеет функцию съемки видеофайлов 4К и делает снимки с растворением заднего плана – эффект Боке. В комплекте есть блок, который подпитывает батарею гаджета всего за 60 минут.

Комментировать
0
904
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Что лучше iPhone 5, 5C или 5S ? Обзоры смартфонов, планшетов
0 комментариев

Насколько хороша камера Samsung Galaxy S4? Обзоры смартфонов, планшетов
0 комментариев

iPhone 6 и iPhone 5S: в чём разница? Обзоры смартфонов, планшетов
15 комментариев

Пять главных конкурентов iPhone Обзоры смартфонов, планшетов
0 комментариев