Закрыть рекламу ×
Лучшие продукты безопасности 2013 года

Лучшие продукты безопасности 2013 года

Лучшие продукты безопасности 2013 года
СОДЕРЖАНИЕ
7
Лучшие продукты безопасности 2013 года

Вдогонку к “пяти лучшим играм ушедшего 2013 года” представляю вашему вниманию пятерку программных продуктов для обеспечения безопасности, получившими в прошедшем году больше всего положительных отзывов.

Диспетчер паролей Dashlane 2.0

Dashlane – продвинутый кроссплатформенный менеджер, предназначенный для хранения и защиты паролей. Программа предоставляет возможность единого управления паролями на платформах Windows, Mac OS X, Android, iOS а также в браузерах Chrome, Firefox, Safari и IE.

В отличие от предыдущей новая версия утилиты поддерживает двухфакторную авторизацию через сервис Google Authenticator. Для доступа к данным используется мастер и номер мобильного телефона, на который высылается код подтверждения.

Новый интерфейс программы акцентирует внимание пользователя на уровне личной защищенности. То есть пользователь сразу видит, какие из паролей стойкие, а какие следует заменить.

Лучшие продукты безопасности 2013 года - Dashlane 2.0Лучшие продукты безопасности 2013 года – Dashlane 2.0

Dashlane доступно как автономное приложение, а также как расширение для браузеров. Управление паролями обеспечивает удобный мастер защиты. Он избавит вас от сложных настроек и ввода пароля вручную.

Также вам будет предложено добавить пароли самых популярных социальных сетей, онлайн-магазинов и прочих сервисов. Базовая версия утилиты Dashlane абсолютно бесплатна.

А вот чтобы иметь возможность синхронизации паролей для устройств необходимо приобрести премиум-подписку ценой 20 долларов в год.

Скачать: https://www.dashlane.com/

Norton Internet Security 2014

Norton Internet Security 2014 – комплексная антивирусная программа, предназначенная для защиты компьютера от различных угроз. Отличается широким набором дополнительных средств защиты.

Антивирус защищает от известных и новых угроз, обеспечивает безопасную работу с веб-сайтами, интернет-магазинами, социальными сетями и банковскими системами.

Лучшие продукты безопасности 2013 года-Norton Internet Security 2014Лучшие продукты безопасности 2013 года-Norton Internet Security 2014

К основным возможностям программы можно отнести использование эвристической защиты SONAR, анализ загружаемых файлов и IP-адресов, блокирование фишинговых сайтов, защиты конфиденциальных данных пользователя, просмотр всех подключенных к сети Wi-Fi устройств, а также обнаружение попыток несанкционированного подключения.

Из дополнительных возможностей продукта можно отметить функцию резервного копирования, очистку и оптимизацию операционной системы.

Скачать: http://ru.norton.com/internet-security/

Bitdefender Antivirus Plus 2014

Bitdefender Antivirus Plus 2014 – это мощная антивирусная программа, антишпион, брандмауэр и антиспам-модуль в одном пакете. Усовершенствованная веб-защита обеспечит не только безопасный поиск в Интернете, но и предоставит надежную защиту конфиденциальных данных.

Антивирус предотвратит утечку важной информации и обеспечит безопасные банковские операции и покупки в онлайн режиме.

Лучшие продукты безопасности 2013 года-Bitdefender Antivirus Plus 2014Лучшие продукты безопасности 2013 года-Bitdefender Antivirus Plus 2014

Основные возможности программы включают защиту в социальных сетях, использование игрового режима Автопилот, триггерной системы сканирования, фильтрацию личных данных, управление защитой через веб-интерфейс, а также восстановление системы в режиме Rescue Mode.

Скачать: http://www.bitdefender.com/solutions/antivirus.html

Salfeld Child Control

Лучшие продукты безопасности 2013 года-Salfeld Child ControlЛучшие продукты безопасности 2013 года-Salfeld Child Control

Один из лучших инструментов родительского контроля. Предназначается для ограничения времени проводимого ребенком за компьютером, а также для фильтрации веб-страниц и контента.

Помимо ограничения работы по времени Salfeld Child Control поддерживается блокировка важных функций системы, отправка уведомлений о работе ПК по электронной почте, компьютера или Интернет-соединения по таймеру, создание учетных записей, установка лимита для каждого приложения в отдельности, предотвращение внесения изменений в системный реестр и многое, многое другое.

Salfeld Child Control отличается большой гибкостью и широким набором настроек.

Скачать: http://salfeld.com/software/parentalcontrol/

BitDefender Mobile Security

Лучшие продукты безопасности 2013 года-BitDefender Mobile Security

BitDefender Mobile Security – мощная утилита для защиты мобильных устройств под управлением операционной системы Android. Утилита проверяет установленные приложения и программы на наличие вирусов и вредоносного кода, сканирует подключаемые карты.

К основным возможностям приложения относятся вывод данные об используемых ресурсах, наличие функции Антивор, облачного антивирусного сканера по требованию, интернет-защиты и аудита безопасности. Не меньшим достоинством утилиты является нетребовательность к системным и аппаратным ресурсам устройства.

Данная программа является бесплатной и подходит для устройств с операционной системой Android 2.0.1 и выше.

Скачать: http://www.bitdefender.com/solutions/mobil…ty-android.html

Комментировать
7
151
Комментарии
  1. Юрий ()
    Ответить

    Вы пишете, что программа является бесплатной, а в Google Play пишут о триале на 14 дней: *PLEASE NOTE: This app is a 14-day trial. It can be downloaded for free. After 14 days, it may be reactivated for only $9.95/year*

  2. Eternal ()
    Ответить

    странно что в этот список не попал антивирус касперского

  3. Ang_Reload ()
    Ответить

    Eternal,
    А мне вот Avira нравится.
    По какому принципу выбран Касперский, их сложно сравнивать.

  4. Нечто ()
    Ответить

    Если оценивать результаты различных тестов, то лучшими комплексными защитными решениями являются IS Касперского и Bitdefender'a. Именно эти два продукта всё время бьются друг с другом за первые места в различных дисциплинах=)
    P.S. И некоторые знатоки этой всей антивирусной кухни считают, что из-за подобной крутости Битдефендера, ему так тяжело попасть на наш рынок (для тех, кто не понял – Каспер ставит палки в колёса).

  5. Нечто ()
    Ответить

    Кстати, что за полосы жирные появились под изображениями? Совсем не к месту. И слишком ярко выделены ссылки. Можно ли оставлять жирными, но поменять цвет на серый, к примеру, и убрать подчеркивание? Текст слишком перегружен…
    P.S. Вам не кажется, что в списке "Поделиться" на русскоязычном ресурсе ВК должен стоять на первом месте? И не кажется ли, что mail.ru, Одноклассники, LJ и т.д. должны стоять ближе к началу списку?

  6. Aleks ()
    Ответить

    Цитата: Нечто
    Кстати, что за полосы жирные появились под изображениями?


    Не знаю. Что то испортилось наверное. winked Надо смотреть.

    Цитата: Нечто
    . Можно ли оставлять жирными, но поменять цвет на серый, к примеру, и убрать подчеркивание?


    И ссылками тоже самое. Что то произошло.

  7. Nuraygul ()
    Ответить

    Norton Internet Security 2014 этот лучшие

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно