Закрыть рекламу ×
Что мы знаем об Android 4.3

Что мы знаем об Android 4.3

Что мы знаем об Android 4.3
СОДЕРЖАНИЕ
0
Что мы знаем об Android 4.3

Утечки о предстоящем релизе Android 4.3, похоже, не сильно беспокоят Google, даже учитывая тот факт, что один из сотрудников компании продал телефон Nexus 4 с еще неизданной операционной системой на борту. Житель Сан-Франциско Джефф Уильямс, который якобы купил телефон от Google на популярном сайте Craigslist, был достаточно любезен и поделился с окружающим миром системными файлами телефона. Видимо это признак того, что официальный релиз Android 4.3 является неизбежным, особенно учитывая тот факт, что у Google на следующую неделю запланировано большое мероприятие.

Что мы в действительности знаем об Android 4.3? Не много, особенно если дело касается основных функций. Основываясь на том, что мы видели, можно сделать вывод, что Android 4.3 выглядит как небольшое обновление, сосредоточенное, в первую очередь, на улучшении кода и на настройках интерфейса.

Вот краткое изложение нового в Android 4.3:

  • Улучшения для аккумулятора: известно, что Android 4.3 может содержать новые параметры питания, которые оставляют сканирование сети Wi-Fi постоянно включенным, даже если сам Wi-Fi отключен. Хотя это и звучит как приговор для батареи, но это наоборот может помочь сохранить энергию за счет приложений ориентирующихся в пространстве, так как при определении местоположения они будут полагаться на Wi-Fi триангуляцию, вместо более энергоемкого GPS. Такие изменения могут быть частью одного большого плана Google, собирающегося предложить разработчикам приложений более энергетически-эффективные инструменты.
  • Bluetooth LE и AVRCP 1.3: Bluetooth Low Energy – это способ соединения телефонов с другими устройствами, такими как «Fitness Band» и «SmartWatch», без больших энергозатрат. Хотя некоторые Android телефоны уже поддерживают Bluetooth LE, поддержка в стоковом Android будет важным элементом для Nexus устройств Google, особенно если Google планирует создавать свои собственные «SmartWatch». Что касается AVRCP 1.3, то это способ подключения аудио-устройств, таких как автомобильные динамики, для отображения информации о песне при проигрывании через Bluetooth.
  • Улучшенное приложение камеры: телефоны HTC One Google Play Edition и Samsung Galaxy S4 включают в себя новое приложение для камеры с элементами управления, которые находятся ближе к нижней части экрана, а не точно в центре области фокусировки. Это незначительные изменения, но они должны помочь людям снимать фотографии с использованием только одной руки. Также фото-редактор включает в себя несколько новых фильтров. Не удивительно, что это улучшенное приложение камеры будет в Android 4.3.
  • Новые загадочные особенности уведомлений: дотошные искатели истины докопались до довольно интересной информации. В ней говорится, что в Android 4.3, возможно, будут новые функции уведомлений. Теперь появится возможность просматривать всю историю уведомлений через сторонние приложения, а также вы сможете самостоятельно изменить панель уведомлений таким же способом, каким вы можете изменить домашний экран в Android. Однако на данный момент времени, это всего лишь спекуляции.
  • Мелкие изменения: хакерам из XDA-Developers удалось нарыть некоторую информацию о грядущих изменениях. Они обнаружили, что изменения будут включать emojis, автоматическое заполнение в режиме набора (эту функцию уже можно найти на некоторых телефонах Android), и множество исправлений ошибок и багов. Также идет разговор о новых виджетах и модифицированном шрифте Roboto, без какой-либо конкретики.

В целом, нас ожидают небольшие изменения, но именно они помогут превратить Android в более стабильную операционную систему. Ну, и всегда есть шанс, что Google припасет несколько сюрпризов для магазинов. Обо всех подробностях мы, скорее всего, узнаем уже 24 июля, когда Google, как ожидается, анонсирует свой новый планшет Nexus 7.

Комментировать
0
106
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно