Nokia представила Lumia 925

Nokia представила Lumia 925

0
14
Nokia представила Lumia 925

Nokia представила Lumia 925 – это новый флагманский смартфон под управлением мобильной операционной системы Windows Phone 8.

Финский производитель представил устройство, которое оснащено 1,5 ГГц двухъядерным процессором, 1 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней, в рамках специального мероприятия посвященного Lumia, которое проходило в Лондоне.

Nokia представила Lumia 925

Устройство имеет 4,5-дюймовый AMOLED дисплей (самый яркий дисплей Nokia на сегодняшний день) с разрешением 1280×768 пикселей, с которого можно легко читать при ярком солнечном свете и при больших углах обзора. Устройство даже тоньше, чем предшественник Lumia 920 – оно имеет толщину 8,5 мм и весит всего 139 граммов. Несомненно, это один из самых привлекательных смартфонов Nokia на сегодняшний день.

Lumia 925 имеет 8,7-мегапиксельную заднюю камеру с оптикой Carl Zeis – аналогичная оптика будет установлена в недавно представленном телефоне Lumia 928. Аппарат будет доступен только в сером и черно-металлическом цвете, хотя покупатели смогут дополнительно приобрести корпус в красном, желтом, черном и белом вариантах. Это будут не просто косметические изменения, дополнительные панельки поддерживают беспроводную подзарядку, также как и совместимые аксессуары, такие как Nokia Wireless Charging Pillow от Fatboy. Также сегодня Nokia подтвердила, что фото-радактирование и шаринг с помощью приложения Oggl, созданного командой Hipstamatic, будут доступны на Windows Phone с момента запуска Lumia 925, а именно в июне.

Еще появится новое эксклюзивное приложение для камеры от Nokia, называемое Nokia Smart Camera, которое будет отображать дополнительный интерфейс для массового изменения. Это приложение позволит пользователям снимать до 10 изображений в быстрой последовательности, а после этого даст возможность редактировать полученные снимки. Вы сможете наносить motion blur, удалять объекты и изменять фон.

Lumia 925 начнет продаваться в Великобритании, Германии, Италии, Испании и Китае уже в июне, затем следуют рынки США и «ряд других рынков», все в соответствии с планами Nokia. Смартфон будет доступен в Соединенных Штатах через T-Mobile, вскоре после выпуска, по цене 609 долларов. В зависимости от региона, цены могут незначительно различаться.

Комментировать
0
14
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно