Samsung отвечает на жалобы по поводу малой емкости Galaxy S4

Samsung отвечает на жалобы по поводу малой емкости Galaxy S4

0
10
Samsung отвечает на жалобы по поводу малой емкости Galaxy S4

У Samsung есть совет для всех покупателей 16-гагабайтной модели нового Galaxy S4 относительно небольшого места для хранения информации: если вам недостаточно места, то вы можете использовать слот для microSD, который мы заботливо сделали для вас.

16-гагабайтная модель Galaxy S4 от компании Samsung занимает около 6,85 Гб встроенной памяти под систему, что на целый гигабайт больше, чем в Galaxy S3, но это сделано для того, чтобы обеспечить пользователей дисплеем с высоким разрешением и более мощными возможностями.

Для пользователей, которые не удовлетворены 8,49 Гб свободного места в их 16-гигабайтной модели, Samsung приготовил решение:

«Для максимального удовлетворения покупателей, наша компания Samsung предоставляет microSD слот на Galaxy S4 для расширения уже имеющейся памяти»

Владельцы Galaxy S4 имеют возможность расширить память своих устройств с помощью microSD до 64 Гб, что приводит общую вместимость девайса к 80 Гб (73,15 Гб будут доступны пользователям). Однако это дополнительное пространство не может использоваться для хранения приложений, так как Google удалил эту возможность в Android 4.0. Пользователи, тем не менее, получают возможность хранить там загруженные книги, музыку, фильмы и другие файлы.

Несоответствие между общим объемом и полезной емкостью не является отличительной особенностью Samsung: производители устройств обычно упоминают только о максимальной емкости, которой обладает устройство, забывая при этом уточнить, сколько места занимает системное программное обеспечение. Размер разницы озвучивается очень редко.

Galaxy S4 имеет только около 55 процентов емкости доступной пользователю. iPhone 5, работающий на iOS 6.1, для сравнения, имеет около 77,5 процентов емкости доступной для пользователей. Другие известные производители, также столкнулись с проблемой хранения. 64-гигабайтная версия Surface Pro от Microsoft предоставляет пользователю всего лишь 36 процентов своей рекламируемой емкости.

Почти 41 Гб дискового пространства устройства было отдано под операционную систему Windows 8, предустановленный приложения, и раздел восстановления.

Удаление раздела для восстановления в Surface Pro, ставит устройство по количеству доступного места в одну линейку с MacBook Air от Apple.

Комментировать
0
10
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно