Корпус Iron Man Mark VII для iPhone 5

Корпус Iron Man Mark VII для iPhone 5

1
9
Корпус Iron Man Mark VII для iPhone 5

Почему Тони Старк должен получать все самое интересное? Он летает в своей нанотехнологичной броне, спасает мир и все такое, так почему бы и вам не заполучить кусочек его возможностей?

Итак, магазин Brando, специализирующийся на гаджетах, предлагает вам хоть что-то одеть в доспехи Железного Человека, и это что-то, не что иное, как ваш iPhone 5.

Броня Iron Man VII iPhone 5 создана на основе оригинальной брони Старка из второго фильма. Выглядит увесисто. Очень. И имеет несколько интересных особенностей, помимо защиты вашего устройства.

Корпус Iron Man Mark VII для iPhone 5

Во-первых, грудная пластина, которая расположена на задней части корпуса будет по настоящему светиться (благодаря своему расположению и отражателю света) при использовании светодиодной вспышки. Конечно, это делает вспышку совершенно бесполезной, но смотрится игра света очень эффектно.

Во-вторых, другие части корпуса имеют интересные особенности. Вы можете поднять угол брони, в месте, где хранится оружие у оригинального костюма, чтобы получить доступ к объективу камеры телефона. Вот, пожалуй, и все, что можно сказать о функциях данной брони, но в действительности ей не нужны лишние навороты, ведь когда вы достанете это чудо инженерной мысли в баре, оно обязательно будет замечено остальными.

И, давайте будем честными – огромная пластиковая штука! Именно по этой причине корпус Железного Человека никогда не будет массовым продуктом. Но хардкорные фанаты комиксов обязательно полюбят его. Они будут размахивать им перед носом таких же фанатов комиксов с довольной улыбкой на лице. Других, конечно, вряд ли это заинтересует.

Комментировать
1
9
Комментарии
  1. ugg ()
    Ответить

    Что только не придумают, лишь бы на деньги людей развестиl

Это интересно