Закрыть рекламу ×
Фанатский фильм Freemans Days — Day One по мотивам Half-life 2

Фанатский фильм Freemans Days — Day One по мотивам Half-life 2

Фанатский фильм Freemans Days — Day One по мотивам Half-life 2
1
Фанатский фильм Freemans Days — Day One по мотивам Half-life 2

После трех лет напряженных съёмок, вышла первая часть фанатского фильма создаваемого на основе вселенной игры Half-life 2. Первая часть называется Freeman’s days и выйти она должна была почти два с половиной года назад, но команда энтузиастов решила не ориентироваться на время, а приложила максимальные усилия, на то, чтобы выпустить качественный продукт.

Создатели фильма говорят, что при создании этого фильма им пришлось многому учиться практически с нуля, а многие сцены переснимались по нескольку раз для получения максимальной эффектности.

Фанаты, снявшие Freeman’s days, объясняют, что даже в финальной версии фильма им хотелось заново переснять более 60% сцен, но, по их словам, процесс съемок сильно затянулся и превратился в бесконечное совершенствование. После долгих раздумий, было решено официально выпустить первую часть фильма. За практически четырёхлетний процесс съёмки, команда приобрела огромный опыт в постановке и съемке красивой картинки и в грамотном построении всего съёмочного процесса.

Весь накопленный опыт фанаты собираются применить уже во второй части проекта Freeman’s days. На съемку второй части фильма должно уйти намного меньше времени, а получиться должно еще красивее. После завершения работы над второй частью, создатели надеются снять приквел, в котором будет подробно раскрываться прошлое персонажей Крамера и Драгунова.

Вот, что пишут создатели фильма своим фанатам на канале YouTube:

«Друзья! Наконец мы можем показать вам труд почти трёх лет. Все это время, не имея финансовой поддержки и умения снимать кино, мы шли к своей цели. Не судите строго. Это всего лишь ФАН-фильм сделанный непрофессионалами на простом домашнем компьютере. Мы понимаем, что будет масса критики, но скажем: если фильм понравится хотя бы одному человеку, значит мы не зря старались! В добрый путь! Да прибудет с нами монтировка!»

Комментировать
1
97
Комментарии
  1. Спилберг-Михалков ()
    Ответить

    Игра актёров отличная. Посмотрел не зря.

    Спецэфекты тоже на уровне. На небольшие ошибки не обращал внимания, так как даже в "Матрица: Перезагрузка" есть ошибки прокеивания – заметны в сцене погони на шоссе.
    Здесь же отлично поставлена перестрелка и драка на крыше.

    Немного разочарован тем, что в остальном пытались сделать один в один. Хотелось бы как фильм про Макса Пейна – то, чего не было в игре неплохо срослось с сюжетом.

    Я оцениваю этот фанатский фильм "Freemans Days — Day One" на 9,8 из 10.
    Молодцы!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно