Новые подробности о Windows Blue

Новые подробности о Windows Blue

Новые подробности о Windows Blue
0
Новые подробности о Windows Blue

Даже несмотря на то, что Windows 8 была только недавно выпущена на рынок, мы уже знаем об усердной работе компании Microsoft над очередной версией операционной системы. Проект разрабатывается под кодовым названием «Windows Blue» и, как ожидается, будет выпущен летом следующего года, внеся серьезные улучшения и новые функции в Windows 8. Также стало известно, что компания Microsoft перешла на годовой цикл обновлений для своей операционной системы.

Сейчас к нам в руки попало больше информации о следующей версии Windows, которая пришла от участника одного из тайваньских форумов. Другие участники этого форума установили, что информатор является официальным представителем Microsoft, поэтому то, что он рассказал, может восприниматься как правда, но, конечно, эту информацию можно подвергнуть и сомнениям.

Сейчас он работает над альфа-версией следующей Windows с номером сборки 9622. Странно, что он называет новую версию – Windows 9, хотя по номеру версии (в данный момент времени Windows 8 является версией 9200) можно догадаться, что на самом деле он говорит о Windows Blue, который как предполагается, после своего выхода на рынок сохранит бренд Windows 8.

По его словам, новая версия операционной системы Windows сохранит все эффекты Metro и стартовый экран, так что никаких сюрпризов не предвидится. Тем не менее, ожидается некоторое изменение, которое поможет пользователям самостоятельно настраивать стартовый экран и даже изменять размер плиток в стиле Windows Phone 8. Другой лакомый кусочек информации заключается в том, что нынешний рабочий стол по-прежнему будет присутствовать, но подвергнется значительным изменениям.

В конце он упоминает, что произойдет обновление ядра, которое достигнет версии 6.3. Windows Blue действительно должен внести несколько глубоких изменений в операционную систему и обновление ядра, как раз является одним из потенциальных нововведений.

Как мы уже писали выше, нельзя говорить о полной правдивости этой информации, хотя выглядит она достаточно правдоподобно. Если мы правы, то у нас есть около шести месяцев до выпуска обновления, и за это время еще произойдет немало утечек информации. Так что к тому времени мы будем владеть практически всеми деталями относительно следующего крупного обновления Windows.

Комментировать
0
136
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно