Закрыть рекламу ×
Movavi добавила поддержку Windows 10 во все программы

Movavi добавила поддержку Windows 10 во все программы

Movavi добавила поддержку Windows 10 во все программы
СОДЕРЖАНИЕ
0
Movavi добавила поддержку Windows 10 во все программы

Российская софтверная компания Movavi обновила все программные продукты для обработки видео, музыки и фотографий – в них добавлена поддержка новую версии операционной системы Windows 10, официальный релиз которой намечен Microsoft на 29 июля.

29 июля 2015, г. Новосибирск – К официальному релизу Windows 10 компания Movavi обновила все программы своей Windows-линейки: поддержка обновления самой популярной операционной системы была добавлена в Movavi Видеоредактор 10, Конвертер Видео, программу для записи видео с экрана Screen Capture, пакет программ Video Suite, а также новые продукты: Movavi Фотостудию и standalone-приложения для обработки фотографий (Фоторедактор 3, Пакетный фоторедактор и СлайдШОУ). Пробные версии всех программ уже доступны для скачивания на официальном сайте www.movavi.ru. Обладатели лицензий на последние версии продуктов смогут установить обновления бесплатно.

По данным компании, самой востребованной версией Windows остается “семёрка” – ей пользуются около 67,5% от числа новых пользователей Movavi в месяц. На втором месте – Windows 8.1, выпущенная Microsoft в 2013-м году (16%). Тройку замыкает долгожитель мира ПК – Windows XP, появившаяся в 2001 году, но все еще имеющая немало поклонников (10,4%).

Технический директор Movavi Илья Зарезенко прокомментировал подготовку к масштабному релизу от Microsoft: “Мы провели серьезное тестирование программ для обработки видео и фотографий на новой версии Windows, выявили несколько проблем и довольно быстро их устранили. Наши пользователи могут уже сейчас обновить наши программы после обновления операционной системы, и продолжать конвертировать фильмы или создавать собственные видеоролики с Movavi. У нас остались положительные впечатления о Windows 10, желаем Microsoft удачи с этим релизом”.

О Movavi

Компания Movavi, основанная в 2004 году, разрабатывает программное обеспечение для редактирования видео и фотографий в домашних условиях и решения проблем совместимости видео- и аудиоформатов на компьютерах Windows и Mac. Мы делаем все возможное для того, чтобы работа с мультимедиа не требовала специальных знаний, а нашими программами могли пользоваться и дети, и взрослые, и очень взрослые. Компания активно сотрудничает с корпорациями Intel® и NVIDIA®, поэтому в программах Movavi максимально эффективно используются новейшие технологии обработки графики.

Movavi добавила поддержку Windows 10 во все программы

Продукты Movavi продаются в России, США, Европе, Японии, Бразилии и других странах, а также доступны на крупнейших онлайн-площадках: Amazon.com, Mac App Store, Ozon.ru и др. Русскоязычный сайт компании: www.movavi.ru. Главный офис Movavi находится в Новосибирске.

Комментировать
0
258
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно