Movavi обновляет пакет программ для видео, сохраняя низкую цену

Movavi обновляет пакет программ для видео, сохраняя низкую цену

Movavi обновляет пакет программ для видео, сохраняя низкую цену
СОДЕРЖАНИЕ
0
Movavi обновляет пакет программ для видео, сохраняя низкую цену

Мультифункциональный инструмент для создания видео и слайд-шоу Movavi Video Suite обновлен до версии 14. Это обновление – самое масштабное за десятилетнюю историю российского разработчика ПО. Оно включает все новые возможности, представленные в свежих версиях отдельных модулей Video Suite: конвертация SD-файлов в HD-видео, поддержка видео стандарта 4K Ultra HD, эффект Замедленное движение (Slow Motion), захват видеозвонков и многое другое.

Movavi обновляет пакет программ для видео, сохраняя низкую цену

27 ноября, 2014 г., Новосибирск – Movavi Video Suite 14, пакет программ для создания видео в домашних условиях, получил множество долгожданных функций и новый интерфейс. Главное окно “пускальщика” по-прежнему разделено на несколько вкладок в зависимости от типа файлов: Видео, Аудио, Фото, Данные. Во вкладке Экстра пользователи найдут ссылки на дополнительные материалы, такие как: пособие по съемке и быстрому монтажу видео, пакеты дополнительных спецэффектов и т.д.

Новое в конвертации файлов

Movavi обновляет пакет программ для видео, сохраняя низкую цену

Обновленный видеоконвертер Movavi фокусируется на придании видео наилучшего качества при сохранении высокой скорости обработки файлов. Преобразование обычных SD файлов в видео стандарта HD и Full HD без потери качества исходного видео. Кроме того, добавлена поддержка конвертации 4K Ultra HD материалов и сохранения видео в стандарте 4K в форматах .mpg, .mp4, и .webm.

Помимо рекордной скорости, конвертер позволяет добиться существенного улучшения качества изображения при помощи ручных настроек или фильтров Автокоррекция, Автоконтраст и Авто баланс белого. Выровнять аудиодорожку теперь можно с помощью опции “Нормализовать звук”. Кроме того, пользователи могут добавлять на видео текстовый или графический логотип, вставлять субтитры с выбором их кодировки.

Помимо видеофайлов, музыки и DVD-дисков, программа теперь позволяет конвертировать фотографии и иллюстрации в 14 графических форматах: JPEG, PNG, TIFF, BMP, GIF и других. Это также означает, что любой видеофайл или его фрагмент можно за несколько секунд превратить в GIF-анимацию, чтобы поделиться “гифкой” в социальных сетях ВКонтакте, Twitter, Google+, платформах Tumblr, LiveJournal, LiveInternet и многих других.

Редактирование видео: Замедленное движение и другие спецэффекты

Movavi обновляет пакет программ для видео, сохраняя низкую цену

Центральный модуль Video Suite, видеоредактор, предлагает эффект “Замедленное движение”, имитирующий замедленную съемку в режиме Slow Motion – видео можно замедлить до 10 раз. В программе появились и другие спецэффекты: Картина маслом, Головокружение, Поп-арт, Видеокассета, Стеклянная мозаик, и Миниатюра, который делает объекты на видео похожими на игрушечные модели.

Еще один эффект, особенно популярный у пользователей социальных сетей – Падающие объекты – позволяет добавить к видео анимированные фигуры из более чем 30 видов: звезды, сердечки, ноты, снежинки, елочные игрушки и многие другие.

Видеолюбители оценят новые опции титров, которые теперь можно вращать в любом направлении, добавлять к ним разнообразные подложки, и быстро менять размер надписи, просто растягивая или сжимая ее на экране предпросмотра. Также в видеоредактор добавлен автоматическое устранение чересстрочности для MPEG файлов, и улучшена стабильность программы.

Запись онлайн-звонков с экрана

Movavi обновляет пакет программ для видео, сохраняя низкую цену

Инструмент для видеозахвата Screen Capture теперь может записывать онлайн-вебинары, видеозвонки Skype и другие аналогичные сервисы для отложенного просмотра благодаря одновременной записи динамиков и микрофона. Запись можно моментально обрезать с двух сторон и сохранить в любом нужном формате для ПК или мобильного устройства.

Приложение позволяет сразу сохранять захваченное с экрана видео как GIF-анимацию, снимать скриншоты прямо во время записи и подсвечивать курсор мыши с помощью различных эффектов. Для рамки захвата добавлены несколько стандартных размеров онлайн-плееров для удобства записи роликов с YouTube и других видеохостингов.

Цена и типы лицензии

Семидневная бесплатная версия доступна для скачивания на странице программы: www.movavi.ru/suite Бессрочная полная лицензия с возможностью бесплатных обновлений и квалифицированной технической поддержки стоит 1990 руб., что делает этот продукт самым доступным из программных решений с аналогичным функционалом. Обладатели старых лицензий могут обновить Video Suite со скидкой 30%.

Комментировать
0
182
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно