Закрыть рекламу ×
Movavi Конвертер Видео для Windows и Mac – перевод SD-видео в HD без потери качества

Movavi Конвертер Видео для Windows и Mac – перевод SD-видео в HD без потери качества

Movavi Конвертер Видео для Windows и Mac – перевод SD-видео в HD без потери качества
СОДЕРЖАНИЕ
5
Movavi Конвертер Видео для Windows и Mac - перевод SD-видео в HD без потери качества

Новая, 15-я версия популярной программы Movavi для конвертации медиафайлов предлагает целый набор инструментов для редактирования и улучшения качества видео, а также функции увеличения разрешения, создания GIF-анимации, поддержку конвертации 4K-видео и профили для новых мобильных и игровых устройств.

Теперь в видеоконвертере Movavi можно накладывать на видео логотипы и водяные знаки, автоматически и вручную настраивать параметры изображения и громкость, а также переводить обычные фильмы в HD-форматы без потери качества.

20 августа, Новосибирск.

– Movavi, лидирующий российский производитель программного обеспечения для работы с мультимедиа-файлами, представляет новую версию своего бестселлера – Movavi Конвертера Видео для Windows, одного из самых быстрых инструментов для изменения форматов файлов на рынке. В версии 15 пользователи найдут полноценную панель для редактирования видео с функциями по трансформации и кадрированию видео, добавлению надписи или логотипа, коррекции изображения и настройке звука. Аналогичные изменения вошли в версию программы для Mac OS X.

Movavi Конвертер Видео для Windows и Mac - перевод SD-видео в HD без потери качества

Возможности по трансформации видео включают поворот и отражение, а также ручное кадрирование. Вкладка Коррекция видео содержит новые фильтры Автокоррекция для мгновенного улучшения качества, Авто баланс белого и Автоконтраст наряду с ручными настройками яркости, тона и др. Результат улучшения изображения можно сразу же оценить в окне предпросмотра.

Коррекция аудио позволит увеличить или снизить уровень громкости, что может быть особенно удобно при конвертации для мобильных устройств, а опция Нормализовать звук выравнивает уровень громкости между слишком тихими и слишком громкими сценами фильма.

Movavi Конвертер Видео для Windows и Mac - перевод SD-видео в HD без потери качества

Одна из самых ожидаемых функций – добавление водяного знака – возвращена в программу в улучшенном виде: теперь, помимо надписей любого цвета и размера, на видео можно накладывать и графические логотипы.

Вслед за взрывом интереса к видео сверхвысокой четкости мультимедиа в Movavi Конвертер Видео была добавлена поддержка конвертации файлов 4K Ultra HD с возможностью ускорения обработки на компьютерах с Intel HD Graphics*. Кроме того, перечень новых форматов включает декодирование VP7, VP9 и M4A с кодеками AAC, а также новые пресеты для конвертации в HTML5-совместимые форматы онлайн-видео.

Movavi Конвертер Видео для Windows и Mac - перевод SD-видео в HD без потери качества

Самое заметное новшество в меню профилей конвертации – профили для увеличения разрешения видео с SD до HD-формата (1280x720px и 1920x1080px) без потери и даже с некоторым улучшением качества.

Видеоконвертер Movavi теперь умеет менять форматы не только видео, аудио и DVD, но и изображений среди самых популярных графических форматов: JPEG, BMP, PNG, GIF и TIFF. Хорошая новость для пользователей социальных сетей и посетителей имиджбордов: программа теперь умеет превращать видео любого формата в анимированные GIF-файлы в нескольких размерах.

Movavi Конвертер Видео для Windows и Mac - перевод SD-видео в HD без потери качества

Список профилей конвертации с оптимальными настройками для различных устройств пополнился самыми свежими моделями смартфонов, планшетов, игровых консолей и даже телевизоров известных брендов: Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy Note Pro, HTC One mini 2, LG G3, Nokia Lumia 1520, Sony Xperia Z2, XBox One, PlayStation 4 и др.

Полный список новых функций вы найдете на странице программы.

Типы лицензий и цена

Бесплатная семидневная версия Movavi Конвертера Видео 15 доступна для скачивания на официальном сайте Movavi: http://www.movavi.ru/videoconverter/ Неограниченную по времени лицензию на полную версию можно приобрести за 990 руб. Владельцы лицензий предыдущих версий программы могут воспользоваться скидкой в 30%._______________________________________

*Для компьютеров с процессорами серии Haswell.

О Movavi

Компания Movavi, основанная в 2004 году, разрабатывает программное обеспечение для редактирования видео в домашних условиях и решения проблем совместимости видео- и аудиоформатов на компьютерах Windows и Mac. Мы делаем все возможное для того, чтобы работа с мультимедиа не требовала специальных знаний, а нашими программами могли пользоваться и дети, и взрослые, и очень взрослые. Компания активно сотрудничает с корпорациями Intel® и NVIDIA®, поэтому в программах Movavi максимально эффективно используются новейшие технологии обработки графики.

Продукты Movavi продаются в России, США, Европе, Японии, Бразилии и других странах, а также доступны на крупнейших онлайн-площадках: Amazon.com, Mac App Store, Ozon.ru и др. Русскоязычный сайт компании:www.movavi.ru. Главный офис Movavi находится в Новосибирске.

Комментировать
5
150
Комментарии
  1. Пингвин КВС ()
    Ответить

    В VP9 не конвертирует! Нет там настроек таких, а в спецификациях указано, что может!!!

    Что делать?

  2. Aleks ()
    Ответить

    Пингвин КВС


    Спрошу у авторов программы, отпишусь завтра.

  3. Пингвин КВС ()
    Ответить

    Спасибо заранее!
    Кодеки если что, у меня установлены K-Lite Mega, SUPER Video Converter ( вроде так ) конвертировал в VP9, но мне не понравился его дизайн.

    Нужна вот эта программа, Movavi, из Вашего обзора.

  4. Пингвин КВС ()
    Ответить

    Пробовал, у меня только VP8, я его видел. В выпадающем списке только один этот формат, я был удивлён, там настройках предлагают выбрать VP8/VP9, но последнего нет. Прогу снёс вместе с виндой lol
    Винду уже было время ставить заново smile

    Сегодня попробую ещё раз.

  5. Пингвин КВС ()
    Ответить

    Спасибо, попробую ещё раз :)

    Отпишусь тогда, как получилось :)

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно