Закрыть рекламу ×
Новый Movavi. Фоторедактор позволяющий удалить со снимков лишние предметы

Новый Movavi. Фоторедактор позволяющий удалить со снимков лишние предметы

Новый Movavi. Фоторедактор позволяющий удалить со снимков лишние предметы
СОДЕРЖАНИЕ
1
Новый Movavi. Фоторедактор позволяющий удалить со снимков лишние предметы

Movavi, российский производитель программ для обработки мультимедиа на ПК и Mac, представляет новинку – Фоторедактор для быстрого удаления лишних объектов и артефактов с фотографий. Все, что для этого нужно, – выделить фрагмент кадра, нажать кнопку “Стереть”, и портящий вид объект исчезнет из кадра, как по волшебству. Новосибирск, 6 июня 2014.

Сколько раз вы обнаруживали, что впечатляющий кадр испорчен случайно попавшими в него людьми, машинами или дорожными знаками? Это случается и во время съемки пейзажей, и портретов.

Movavi Фоторедактор для Windows решит эту проблему за несколько секунд, не требуя от пользователя владения сложными графическими программами. Этот инструмент отлично подойдет для удаления дефектов кожи лица на портретных снимках, сотрет тени, падающую посередине снимка, уберет раздражающие провода, “разрезающие” небо на городских пейзажах и “очистит” морской берег от того, чего бы вам не хотелось на нем видеть.

Новый Movavi. Фоторедактор позволяющий удалить со снимков лишние предметы

Программа фокусируется на одной функции – удалении объектов, что делает ее максимально простой в использовании. После того как фото добавлено в редактор, нужно просто выделить область для удаления с помощью одного из привычных инструментов – Кисти или Лассо – и нажать кнопку Стереть.

Приложение для селфи B612

Программа обработает изображение с помощью особых алгоритмов, замещая выделенную область окружающими ее элементами.

Новый Movavi. Фоторедактор позволяющий удалить со снимков лишние предметы

Для более тонкой, ручной ретуши и удаления сложных объектов предусмотрен инструмент Штамп. Выбрав диаметр выделения и глубину поиска замещающего изображения, с помощью Штампа пользователи смогут стереть часть изображения точка за точкой.

Новый Movavi. Фоторедактор позволяющий удалить со снимков лишние предметы

Производительность программы в сочетании с отличным юзабилити делает работу в ней очень быстрой: на удаление небольшого объекта уходит не более полминуты, учитывая добавление файла в редактор, выделение нужной области и обработку изображения.

Movavi Фоторедактор поддерживает десятки графических форматов: BMP, DPX, EXR, GIF без анимации, JPEG, JPEG 2000, JPEG-LS, PAM, PBM, PCX, PGM, PGMYUV, PIC, PIX, PNG, PPM, PTX, SGI, Sun Rasterfile, TIFF,Truevision Targa, WebP, XBM, XFace, XWD.

В последующих обновлениях Movavi Фоторедактор получит и другие инструменты редактирования. В скором времени программа будет доступна и пользователей Mac OS X.

Цена и типы лицензий

Бесплатная пробная версия Movavi Фоторедактора доступна для скачивания со страницы программы: www.movavi.ru/photosuite Она не имеет временных ограничений, однако не позволяет сохранять отредактированные файлы. Персональную лицензию на программу можно приобрести на сайте по цене 990 рублей, оплатив любым удобным способом: банковской картой, с помощью электронного платежа или платежа по SMS.

Системные требования

  • Windows XP/Vista/7/8 с установленными обновлениями и исправлениями
  • Процессоры Intel, AMD, частота 1 ГГц
  • Разрешение экрана не менее 1024×768, 32-битный цвет
  • 256 МБ ОЗУ для Windows XP; 512 МБ для Vista, 1 ГБ для Windows 7 и 8
  • 150 МБ свободного пространства на жестком диске для установки и 1 ГБ – для работы программы

О Movavi

Компания Movavi, основанная в 2004 году, разрабатывает программное обеспечение для редактирования видео в домашних условиях и решения проблем совместимости видео- и аудиоформатов на компьютерах Windows и Mac.

Мы делаем все возможное для того, чтобы работа с мультимедиа не требовала специальных знаний, а нашими программами могли пользоваться и дети, и взрослые, и очень взрослые.

Компания активно сотрудничает с корпорациями Intel® и NVIDIA®, поэтому в программах Movavi максимально эффективно используются новейшие технологии обработки графики.

Продукты Movavi продаются в России, США, Европе, Японии, Бразилии и других странах, а также доступны на крупнейших онлайн-площадках: Amazon.com, Mac App Store, Ozon.ru и др.

Главный офис Movavi находится в Новосибирске.

Скачать программу можно на русскоязычном сайте: www.movavi.ru

Комментировать
1
199
Комментарии
  1. Dolmatov ()
    Ответить

    Выглядит круто, но не уверен в качестве обработки и универсальности

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно