5 лучших русско-казахских онлайн-переводчиков

5 лучших русско-казахских онлайн-переводчиков

5 лучших русско-казахских онлайн-переводчиков
1
213
5 лучших русско-казахских онлайн-переводчиков

Работая в интернете, нам все чаще приходится иметь дело с иностранными языками: мы посещаем иностранные ресурсы, общаемся с коллегами и новыми знакомыми из других стран и т.д. К счастью, работа с иностранными языками стала намного проще благодаря большому выбору онлайн-переводчиков.

Сегодня мы рассмотрим наиболее качественные онлайн-переводчики, которые позволят работать с казахским языком.

Топ русско-казахских онлайн-переводчиков

Google Переводчик

5 лучших русско-казахских онлайн-переводчиков

Заводя разговор об онлайн-переводчиках, первым же делом необходимо упомянуть самый популярный переводчик современности – Google Translate.

Если вы переводите с русского языка на казахский, вам доступно множество дополнительных функций, среди которых голосовой ввод, рукописный ввод, а также виртуальная клавиатура.

Если же вы осуществляете перевод с казахского на русский, вам доступна виртуальная клавиатура, а также возможность прослушивания текста на русском языке после выполнения перевода.

Не стоит забывать, что Google Переводчик способен переводить не только отдельные слова и тексты, но и целые веб-страницы – для этого лишь достаточно в левую область окна вставить ссылку на иностранный ресурс, после чего можно открыть правую ссылку, в которой будет полностью сохранен внешний вид страницы, кроме языка текста.

Яндекс.Переводчик

5 лучших русско-казахских онлайн-переводчиков

Вслед за Google стремительно догоняет и уже дышит в спину переводчик от известнейшей российской компании Яндекс.

При работе с казахским языком, в Яндекс.Переводчике доступны все те же функции, что и в Google: виртуальная клавиатура, возможность прослушать текст на русском языке, а также перевод веб-страниц. Будем надеяться, со временем возможности для казахского языка расширятся (ожидается голосовой и рукописный ввод, а также перевод картинок).

PROMT

5 лучших русско-казахских онлайн-переводчиков

Компания PROMT уже давно известна пользователям своими словарями. Еще до того, как интернет появился в каждом доме, пользователи покупали диски со словарями PROMT.

Безусловно, сервис получил и онлайн-версию переводчика, однако PROMT в количестве языков явно проигрывает Google или Яндекс.

В любом случае пользователям доступна возможность перевода с казахского на русский, но стоит отметить, что на текущий момент казахский язык здесь находится на стадии тестирования, из-за чего словарная база пока может быть недоработанной.

Из дополнительных возможностей онлайн-переводчика стоит выделить функцию словаря, проверку орфографии (которая также имеет статус beta), а также определение тематики для более точного получения перевода.

ABBYY Lingvo

5 лучших русско-казахских онлайн-переводчиков

ABBYY – компания с мировым именем, которая является лидирующей фигурой в области разработки лингвистического программного обеспечения.

В качестве базового решения компания реализовала специальный онлайн-словарь, который позволяет переводить отдельные слова или предложения.

Данный сервис – это не полноценный переводчик, но в то же время он станет отличным словарем, подходящим, например, для изучения языков.

Webtran

5 лучших русско-казахских онлайн-переводчиков

Простой и доступный каждому пользователю сервис для перевода как с русского на казахский, так и с казахского на русский.

Данный онлайн-переводчик не обременен какими-либо дополнительными функциями, что не мешает ему довольно качественно выполнять перевод слов, предложений или целых текстов.

Онлайн-переводчик – это один из важнейших веб-сервисов, который должен быть добавлен в закладки у каждого пользователя. Надеемся, данная статья позволила вам определиться с наиболее подходящим казахским онлайн-переводчиком.

Комментировать
1
213
Комментарии
  1. Евгений ()
    Ответить

    Теперь можно делать статьи про русско-киргизский, русско-таджикский и ещё ower100500 русско-всяких переводчиков. А текст можно даже не менять.

Это интересно